|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
ALZUGARAY, R.; BAO, L.; CASCO, M.; CASTRO, M.; CUITIÑO, M.J.; GONZÁLEZ, S.N.; PLA, M.; REBUFFO, M.; RIBEIRO, A.; ZARZA, R. |
Afiliación : |
MARIA DEL ROSARIO ALZUGARAY DUHALDE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LETICIA BAO, UdelaR (Universidad de la República), FAGRO ( Facultad de Agronomía), Uruguay.; MARIA NOELIA CASCO MILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA JOSE CUITIÑO DE VEGA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVANA NOEMI GONZALEZ PARODI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO PLA TEJERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MONICA IRENE REBUFFO GFELLER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADELA RIBEIRO, UdelaR (Universidad de la República)/ Facultad de Agronomía-EEMAC, Paysandú, Uruguay.; RODRIGO TABARE ZARZA FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Estrategias recomendadas para mejorar la implantación de leguminosas forrajeras. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In:REUNIÓN TÉCNICA (2013, LA ESTANZUELA, COLONIA, UY): el éxito productivo de una pastura con leguminosas perennes comienza en su implantación.La Estanzuela, Colonia: INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 43-44. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión ; 711). |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
LEGUMINOSAS FORRAJERAS; PLANTAS FORRAJERAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6740/1/ad-711.p.43-44-ALZUGARAY.pdf
|
Marc : |
LEADER 00898naa a2200277 a 4500 001 1047196 005 2017-04-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aALZUGARAY, R. 245 $aEstrategias recomendadas para mejorar la implantación de leguminosas forrajeras. 260 $c2013 300 $ap. 43-44. 490 $a(Serie Actividades de Difusión ; 711). 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 650 $aPLANTAS FORRAJERAS 700 1 $aBAO, L. 700 1 $aCASCO, M. 700 1 $aCASTRO, M. 700 1 $aCUITIÑO, M.J. 700 1 $aGONZÁLEZ, S.N. 700 1 $aPLA, M. 700 1 $aREBUFFO, M. 700 1 $aRIBEIRO, A. 700 1 $aZARZA, R. 773 $tIn:REUNIÓN TÉCNICA (2013, LA ESTANZUELA, COLONIA, UY): el éxito productivo de una pastura con leguminosas perennes comienza en su implantación.La Estanzuela, Colonia: INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
24/03/2022 |
Actualizado : |
24/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
FASIOLO, C.; CABRERA, D.; TRUJILLO, M. |
Afiliación : |
ANDREA CAROLINA FASIOLO FERREIRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MONICA JACQUELIN TRUJILLO SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Muestra en el Mercado Polivalente de la UAM. "Aportes de la investigación, transferencia, políticas públicas y comercialización para la producción sostenible de alimentos saludables. Promoción del consumo de frutas y verduras." |
Complemento del título : |
Actividades. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Marzo 2022, no.68, p.96-97. |
Serie : |
(Revista INIA; 68). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En el marco del Año Internacional de las Frutas y Verduras, INIA junto a FAO, DIGEGRA - MGAP, Facultad de Agronomía, Montevideo Rural y la Unidad Agroalimentaria Metropolitana organizó una muestra de cierre anual de actividades, en el Mercado Polivalente de la UAM. La propuesta tuvo como objetivo informar sobre diferentes productos, tecnologías y soluciones que contribuyen a una producción sostenible de frutas y verduras como alimentos saludables. Regional INIA Las Brujas: 17-18 diciembre 2021. |
Palabras claves : |
ALIMENTOS SALUDABLES. |
Thesagro : |
ALIMENTACION SALUDABLE; FRUTAS; HORTALIZAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16352/1/Revista-INIA-68-Marzo-2022-20.pdf
|
Marc : |
LEADER 01261nam a2200205 a 4500 001 1062906 005 2022-03-24 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aFASIOLO, C. 245 $aMuestra en el Mercado Polivalente de la UAM. "Aportes de la investigación, transferencia, políticas públicas y comercialización para la producción sostenible de alimentos saludables. Promoción del consumo de frutas y verduras."$h[electronic resource] 260 $aRevista INIA Uruguay, Marzo 2022, no.68, p.96-97.$c2022 490 $a(Revista INIA; 68). 520 $aEn el marco del Año Internacional de las Frutas y Verduras, INIA junto a FAO, DIGEGRA - MGAP, Facultad de Agronomía, Montevideo Rural y la Unidad Agroalimentaria Metropolitana organizó una muestra de cierre anual de actividades, en el Mercado Polivalente de la UAM. La propuesta tuvo como objetivo informar sobre diferentes productos, tecnologías y soluciones que contribuyen a una producción sostenible de frutas y verduras como alimentos saludables. Regional INIA Las Brujas: 17-18 diciembre 2021. 650 $aALIMENTACION SALUDABLE 650 $aFRUTAS 650 $aHORTALIZAS 653 $aALIMENTOS SALUDABLES 700 1 $aCABRERA, D. 700 1 $aTRUJILLO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|